Espaço coberto alargado na ESL

21. 01. 04
Acessos: 211

Pensando na melhoria das condições de convivência da comunidade escolar, designadamente da comunidade-ESL que é de milhares de pessoas no mesmo espaço diariamente, a Direção tomou a iniciativa de investir numa instalação temporária (uma tenda gigante que abrange a quase totalidade do comprimento lateral do pátio das Gingko bilobas e que foi colocada durante a interrupção letiva), cujo objetivo é o de alargar a área coberta disponível com vista a favorecer a dispersão de elementos humanos em convívio, minimizando o efeito de ajuntamento. A par disso estão criadas condições para que a comunidade escolar consiga aceder/sair ao/do edifício principal sem se sujeitar às condições climatéricas agrestes, próprias destes meses do pico do inverno, nomeadamente dos dias muito chuvosos e ventosos. A implantação da estrutura foi autorizada e validada pelas autoridades locais de segurança.